首页>联系我们

       

联系方式

           电话:010-59868272

   邮箱:caimaojj@cass.org.cn


   地址:北京市朝阳区曙光西里28号中冶大厦914房间 (100028)


广告宣传

             《财贸经济》可以发布的彩页宣传信息包括:


    1.经济管理类的专业研究机构介绍;



    2.高校经济管理类的院、系、专业介绍及招聘信息;



    3.国家级及省、市级立项的经济管理类课题立项、研究进展及结项等公示性信息;



    4.经济管理类论坛征文启事、会议公示性信息;



    5.经济管理类图书出版信息、重点书刊介绍;



    6.金融行业及证券、咨询等专业机构介绍。



    如果您所在单位或课题组需要此方面的配合,请与我们联系。


合作办会

        作为一本具有重要学术影响力的刊物,《财贸经济》在30多年的办刊过程中积累形成了重要的 品牌 效应。我们致力于为相关研究机构、高等院校、出版机构及有关政府部门架起高效、专业的特色信息交流平台,让广大读者在共享中国经济研究最新成果的同时,获得更多学习、交流、研讨的机会。欢迎有合作意向的单位和部门与我们联系,共同举办理论或实践方面的研讨会。根据国家新闻出版署的规定,我刊每年可以发行两期增刊。这为广大理论工作者和实践工作者提供了一个良好的平台。本合作意向不针对个人,欢迎相关单位和部门与我们联系。 


合作增刊

   根据国家新闻出版署的规定,我刊每年可以发行两期增刊。这为广大理论工作者和实践工作者提供了一个良好的平台。本合作意向不针对个人,欢迎相关单位和部门与我们联系。

 

;